Gea Olympou
Gea Olympou – (übersetzt: Erde oder Land des Olymps)
Ein Ort, ein Berg, ein Name und pure Leidenschaft!
Dimitris und seine kleine, familiengeführte Farm liegt am Fuße des Olymps in der Stadt Litochoro (Präfektur Pieria).
Hauptsächlich baut er mit seiner Familie Walnüsse und Mandeln an, die nachhaltig angebaut werden, um die Umwelt zu schützen und die verfügbaren natürlichen und menschlichen Ressourcen besser zu nutzen. Mit Sorgfalt und Fürsorge wird die Farm mit verschiedenen Obstbäumen und aromatischen Pflanzen erweitert.
Sein Herz schlägt allerdings mit einer einzigartigen Leidenschaft am meisten für seine kleinen summenden Helfer.
Unter Anwendung der Grundsätze guter Imkerei in Verbindung mit wandernden Bienenvölker und traditionellen Produktionsmethoden sammelt und produziert er auf natürliche und mühelose Weise den Honig vom Olymp.
Das Ergebnis seiner Leidenschaft sind frische, schmackhafte, authentische und qualitativ hochwertige Produkte, die in Bezug auf Natur und Mensch kultiviert, gesammelt und produziert werden.
Dimitris Bestreben ist, die biologische Vielfalt zu respektieren, die natürlichen Ressourcen zu schützen, das Vertrauen der Verbraucher zu gewinnen und griechische Landschaftsprodukte zu fördern.
Hier werden mit Liebe und Hingabe der ganzen Familie eine Reihe hochwertiger Produkte mit echten mediterranen Aromen hergestellt.
Weitere Informationen:
1. Griechischer Honig ist Weltklasse:
https://www.griechenland.net/nachrichten/kultur/23138-griechischer-honig-gilt-als-der-beste-der-welt?highlight=WyJkZXIiLCJiZXN0ZSIsImhvbmlnIiwiZGVyIGJlc3RlIl0=
2. Die Biene im Altertum:
https://www.griechenland.net/nachrichten/chronik/23803-die-biene-im-altertum?highlight=WyJob25pZyJd